A mediados de este año, la plataforma de streaming Netflix sorprendió a los usuarios de Argentina cuando comunicó que las cuentas solo iban a poder ser compartidas con personas del mismo grupo familiar que vivieran en una misma casa. Ahora, la empresa lanzó una función para que los dueños de las cuentas puedan cerrar las cuentas de sus invitados.

Según un comunicado de prensa, los dueños de las cuentas del servicio de streaming podrán cerrar sus respectivas sesiones desde cualquier dispositivo. Por lo que, si quedó un perfil abierto en una casa que no sea la del cliente que abona todos los meses el catálogo de cine y series, se podrá cancelar el acceso.

Si bien estos últimos meses Netflix logró repuntar millones de seguidores con el lanzamiento de la serie de Jeffrey Dahmer, Stranger Things, y ahora la quinta temporada de The Crown, la plataforma implementó estrategias para poder sobrellevar la crisis, como el plan low cost con publicidades, y la función "agregar una casa" que se encuentra disponible en Argentina.

Netflix: todas las noticias

Netflix: nueva herramienta para echar a personas de una cuenta

A partir de ahora, con la herramienta "Administrar acceso y dispositivos" los usuarios podrán ver en qué equipos has iniciado sesión en Netflix para ir cerrando las cuentas alguna vez compartidas.

De esta manera, se podrá cerrar sesiones de Netflix tanto en la página web de escritorio, como en los televisores o en las aplicaciones para Android o dispositivos Apple.

Para hacerlo, los clientes pueden dirigirse hacia la opción "Gestionar el acceso", en donde podrán cerrar sesión de manera automática.

A pesar de la crisis, Netflix pudo repuntar con el lanzamiento de la serie de Jeffrey Dahmer, The Crown y Stranger Things.